在线检测未来函数

BOLL买入要点

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-03-20

尤其是在目前震荡行情中,最为适用。在许多操盘手的屏幕上,没有交织的均线,和其他花花绿绿的指标,简简单单的BOLL线+VOL。当然,指标不在多,关键在于用好用精。正所谓,一招鲜吃遍天。
BOLL(布林)线,是一种路径性指标,就像单行道公路,一边只能往前开,另一边只能往后开。正常情况下,你不可能超越马路边界,即使偶然超出,也会马上纠正方向,回到正轨。通过图例可以看出,当股票跌到下轨时,不要轻意卖股票,因为,反弹一触即发。同样,当股价涨到上轨时,不要再买进,因为随时会下跌。尽管还有1%上涨的可能,相信正常人是不会用99%的失败去搏这1%的可能。只要你触线,就会被吸回来。
几乎所有起涨的股票都是从BOLL中轨开始的。当股价处在中轨线时,意味着将要变盘,道理很简单,要么向上,要么向下,不可能一直维持在中间不动。那么,当你发现这类股票时,就要跟踪关注,在向上走的时候随时介入。
买入要点:
1、不要刚碰线就买卖,所有的操作最好等到第二天的走势确认。
2、上穿中线后的回抽确认2天不破最可靠。下跌启稳中线2天不破次之。
3、小阴小阳以中线为中心盘整,时间越长越好,一旦突破,暴发力极强。(可参考交大昂立)
BOLL买入要点

相关文章