在线检测未来函数

1分钟K线精确判断涨势跌势

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-05-19

技术分析的意义就在于辅助操作,通过现象面的技术特征找到一些前兆,对于做盘中T0降低成本的来说,常常是要用一分钟K线,来发现大盘分时止跌企稳和遇阻回落前兆。

我们知道,上涨是一个持续的过程,在日线里连收五个阳线一般要面临回调,可能一个缩量阴线之后又继续上涨,但在一分钟K线里则不然,上涨和下跌都是一连串的阳线和阴线,当连续一段阳线后的第一个阴线出现,意味着将会有一连串的阴线,当这根线为十字星,且第二个根也变色的话,可确定盘中小调整开始。

  从上涨形态上讲,圆弧顶在一分钟K线里是比较常见的,当缩量止跌之后,卖压减轻,这时候稍有一点买力就会在分钟K线上形成一根大阳,紧接着是接二连三的大阳线,渐渐地上升幅度由陡变缓,则往往宣告一个圆弧顶即将形成。

其实K线实体不断缩小应用到各周期的图形上都是表示上涨遇阻,一分钟K线分析的精要是其连贯性,涨势跌势分明,很少有阴阳不断交替的情况。

1分钟K线精确判断涨势跌势

 

相关文章