在线检测未来函数

一个分时图看懂主力的意图

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-11-12

最近在研究主力操盘手法,有些心得。今天只谈一个细节:一种分时图形。
 

一个分时图看懂主力的意图



我们再看看深天马的图形:
 

一个分时图看懂主力的意图



我们在看看金亚科技2014年2月10日的分时图:
 

一个分时图看懂主力的意图



能看懂主力的意图吗?
  其实很简单,先说几个常识,尖角波,这个是主力吸筹的手法,越明显的尖角波代表主力吸筹越强烈,深天马A,沧州明珠上述那个分时图形的含义是:主力早盘开始打压股价,洗盘,为何在突破平台已经有一定涨幅之后洗盘呢?这个是因为前期主力拉伸,有些跟风盘涌入,现在为了甩开他们,需要打压股价,而且最后一次打压股价是让股价回踩到MA5日线上面,缩量代表浮筹较小。为何洗盘之后尖角波上攻呢,因为主力前面一波拉伸耗费了体力,需要补给筹码,因此用尖角波来吸筹,尾盘为何又打压呢,主力再次打压股价,是为了最后一次赶走跟风盘,而且为了尾盘做线,让尾盘站在MA5上面,同时要求成交量缩量,这样就达到目的了。而且当天股价的最低点一般不会破启动那一天涨停板的最高价。
   希望这些细节能提高我们看盘和分析主力意图的能力。
   大家根据我这个思路去分析下酒鬼酒以后的走势?我的思路是酒鬼酒后面几天每日成交量不能萎缩到4亿以下,另外酒鬼酒要缩量回踩MA5日线,这样我们才能介入,这个是介入的条件。为何说酒鬼酒后面几天日成交量不能萎缩到4亿以下呢,成交量猥琐代表主力在吸筹和洗盘,他不想现在拉伸,这个不是我们想看到的,为何要等酒鬼酒缩量回调回踩MA5日线呢,这个你去看看我说的深天马A,以及沧州明珠的图形。那酒鬼酒的买点在哪里呢?就在回调回踩MA5日线的时候,在尾盘买入

相关文章