在线检测未来函数

最强实战逃顶十二招

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-03-17

实战逃顶十二招:第一招“顶部背离

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第二招“双阴守护”

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第三招“巨量大阴”

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第四招“顶部流星”

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第五招“闪电霹雳”

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第六招“量梯跟进”

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第七招“跌势吞没”
幸运星:多空对比是K线的焦点所在,但是真正的绣过K线去理解多空对比的人很少,大多数散户都集中精力与技术指标,比如移动平均线,比如抛物线,KDJ,腾落指标等,这些东西不是说没有用,但是都有邂逅性只是让我们忽悠了直接的信息,最原始的信息。炒股就是一个博弈,庄家能通过K线震荡洗盘减仓拉升出货,散户为什么不能通过K线语言读懂庄家获得盈利,庄家能做到的散户一样能做到,只有你努力去做,庄家不是天生就是庄家。

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第八招“黄昏之星”
K线里灵活运用,其实逃顶没那么复杂,关键在大家的执行力是否做到,逃顶十二招基本简单的解释可以包括所有顶部的定律,简单的往往是最好的,很多人不知道这一点,把事情过于复杂,天天去死记硬背几十种K线图形,不知道图形真实反映的意义,就算出现也不知道如何操作,真正有用的逃顶方式其实就是最简单的,量价指标共振出现的信息,后期的走势绝对你的操作计划,本次讲解黄昏之星逃顶模式,如果你能够对(黄昏之星)有所彻悟,你的逃顶功夫将大有长进。

最强实战逃顶十二招


实战逃顶十二招:第九招“垂謩双顶”
股价的运动绝大多数时候是不规则的,这些不规则的运动一般在股民的驾驭能力之外。一个成功短线短线投资者要做的不是去强求那些不能把握的东西变得能够把握,而是全力把握那些能够把握的东西,垂謩双顶,就属于那些能够把握的准规则形态,一旦你能够把握住这里形态,则你的炒股生涯也就是多了几分确定性,少了几分风险,当然你不能将炒股变得完全确定,将炒股的风险全部褪去,这是不可能的。

最强实战逃顶十二招


双顶并不意味着我们就应该卖出,应为双顶本身是多变和不可靠的,所以应该查看其相应地后市变化,做决策,双顶对应成交量放出天量,这表明高位有大量的抛筹,而且这些卖家基本在统一水平上卖出,说明上方存在较大的阻力。
实战逃顶十二招:第十招“半步回转”
很多时候,炒家都注意从价量和指标角度去研究行情,但是很少从价格的空间属性去开展研究,江恩和艾波浪等理论大师就是从股价的空间属性去开展判断的,半步回转与这江恩波浪的理论有一定的关系,这里就不扯这些理论上的问题了,这里的正题主要是让大家学会逃顶十二招,而不是学会逃顶理论,实战运用才有意义,所为的,半步回转,也就是股价下跌后的反弹,反弹到下跌幅度的一半时又掉头下降,一旦你发现了股价下跌后涨到下跌幅度一半,则你需要进一步查看和分析,一旦发现相应的信号,则可以顺利确认是半步回转,如何操作你自己心里有底。(看下方图片)

最强实战逃顶十二招


逃顶的工具有很多,短线高手在买入方法上可以少一些,在卖出方法上则可以多一些,毕竟买入容易卖出难,有句话是这样说的:会买的是徒弟,会卖的是师傅,很少有散户去钻研逃顶等技术,应为心里的顶是一顶比一顶高的想法太多,买得好不能保证长期盈利,卖得好则一定能够保证长期盈利。
逃顶实战十二招:第十一招“断头铡刀”
断头铡刀狼真的来了

最强实战逃顶十二招


逃顶实战十二招:第十二招“柱量死叉”

最强实战逃顶十二招

 

相关文章