在线检测未来函数

看准4个买入信号玩转股市

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-03-27

绝大部分的股民,是炒了一段时间之后,发现老是赔钱,且赔得莫名其妙,于是开始想到了学习。我谨以此文告诉你学习技术分析的重要性,同时很高兴地通知你,你可能从此踏入少数的赚钱者行列。

首先看一下你是否具备炒股赚钱的“素质”?

第一:做股票如做人,需要脚踏实地,一步一个脚印地走下去,凭一时的伎俩,一时的运气赚点小钱,短线思维,没有长远打算,牛市中天天怕见顶,熊市中天天盼见底,最终你利润不但会还给股市,还会造成亏损甚至严重亏损。

第二:获取最大利润,唯一可用的是用趋势,坚定趋势交易,趋势就是生命。判断好股市运行的大方向就等于投资成功了一大半.要完美自己的交易系统,追求财富的长期复合增长,综合全局看大势,顺势而为,趋势之上波段持股,趋势之下立即卖出.抄底或介入失败及时认错,果断离场.不心存侥幸,克服人性弱点.正所谓顺势者昌,逆势者亡.做股票的根本就是最大限度的回避风险,趋势向上做多,趋势向下坚决空仓。股市中的最高境界就是学会空仓.因为只有学会空仓你才能够有效的规避风险,才能有机会重金出击牛股,!.股海如战场,仗不打就不会输,打就必须赢,没有十足的把握时候,学会空仓就是最好的策略.其实每年只要抓住几次大波段机会,一个时期下来收益就相当可观了,股市是一个充满机会、充满诱惑、也充满陷阱的地方,一定要学会空仓学会抵御诱惑,放弃一些机会,才能抓住一个大的机会。

第三:股市就是投机,炒股就是投机就是价值创造,在大趋势的方向引导下搞投机胜算的概率大。

第四:学会止赢非常重要,在严格的选股原则下,在高超技术的配合下,买入的大多股票都会有赚钱的机会,可是很多人做股票就是坐电梯,帐户从赚到亏,甚至大亏,最后不得已割肉止损,反复的割肉后,帐户资金也就在不断的割肉中越来越少,直至无法挽回.所以止赢非常重要,讲究积少成多,贪就要造成贫!

第五:交易最大的敌人就是自己的内心,要克制没耐心、恐惧、贪婪、急噪、买进后茶饭不思、涨了坐立不安,趋势在却一赚就想跑,趋势不在却的套了心安理得,套牢以后气定神闲、大有一副死猪不怕开水烫的不良习气;

其中你能做到几条呢?我相信绝大部分股民朋友都做不到,因为大部分股民还处于亏损之中。股市无常胜,但你胜过吗?如果答案是没有的话,就多学些技术吧!牢牢记住下面的买入信号,相信会有帮助的。

信号一:放量拉升后缩量洗盘:那什么时候代表洗盘差不多了?只有处于低位、且跳空开盘的小阳线才是“真”信号!

看准4个买入信号玩转股市

信号二:低位小量拉升后横盘:要横几天?耐心考验洗盘是主力常用手段,一旦出现大阳+巨量,就是你买入的绝佳机会!(横盘5天)

信号三:连续八天阳线上拉,第九天下跌,这时要特别关注量能的变化,如果缩量下跌,绝对是洗盘!可以买入,但洗盘可能会持续好几天,需要注意!

 

看准4个买入信号玩转股市

信号四:拉升——横盘——再拉升,然后忽然跳空低开,却向上拉阳线,这时可以考虑介入!可靠度相当高,跳空低开拉阳线,主力出货是绝对不会跳空低开的,除非是脑子进水了!

看准4个买入信号玩转股市

 

相关文章