在线检测未来函数

涨停7式秘诀

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-04-09

一、主升浪涨停

1、捕捉形态上正在走主升浪个股

2、根据K线形态判定最强势龙头品 种;

3、在5日均线附近择机买入

涨停7式秘诀

二、 一字板式涨停

1、第一个一字涨停封单数占总股本的10%以 上;

2、中期趋势由下跌转为震荡;

3、快速下穿五日均线时确立买点

涨停7式秘诀

三、地量十星式涨停

一般发生在一轮上涨趋势中,先是一根大阳或涨停,接着一根非常缩量的十星(无论阴阳),越是缩量也有把握在第三日再涨停或收大阳。如图:

涨停7式秘诀

四、主力增仓式涨停。

在前低位出现过一次涨停,缩量回调后,在接近前涨停板的低位时,极有可能再一次出现涨停的可能,也就是主力在成本价附近再次回补增仓动作。如图:

涨停7式秘诀

五、加油平台式涨停

前期几连涨停也符合“三外有三”条件,后面小平台在3~5天符合“空中加油”,只要在小平台中的5天内买入等候大阳或涨停突破。

涨停7式秘诀

六、强势股回调式涨停

经前面强势上涨后,突然强势打压(跌停或大阴杀跌)甚至跌破前涨停板的低位,但是很快企稳止跌, 则涨停的可能性极大,因为这是主力刻意在强势打压,打压下来的目的就是能多收集筹码,所以会快速抢筹,并且高度必会超出前高点的一倍。当然 有时处在相对高位时,也有可能是主力在震仓出货。只要该股的整体阶段位置不高,可值得一搏的,说明是主力在震仓吸筹。

涨停7式秘诀

七、有一生三式涨停

低位出现第一个涨停板的成交量换手率同比前一日只增长1倍左右,超出2倍以上精确率将会降低。

涨停7式秘诀

 

相关文章