在线检测未来函数

上涨加速的股票形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-06-13

先将下图的各个环节仔细看看,再看文字,包括量,包括前期低点,包括连续的小阴砸盘以及持续的中阳推高等等细节。

上涨加速的股票形态

为什么说,这个股票肯定要上涨加速了?

动采取调整,让某些短线投机资金感觉股票又重新见顶了,当他们选择高抛的时候,使股票K线形成了一个难看的放量中阴,但是,随后却被反击长阳收复,而且股价已开始成功挑战一个月前的最高点,说明,市场筹码重新向主力集中,因此说,新的加速上涨即将来临。

第一,4.14下跌周期前本来就没怎么上涨,股价一直还在10元之下,又是中小盘股。

第二,左边的第一个粉红色圆圈内见底后,持续收出十连阳,可是,股价的变化不大,说明有主力耐心建仓

第三,最上方的黄色箭头显示,持续的阴线不过是主力借助大盘不好,顺势打压股价而已,跌到左边第一个粉红色圆圈线一带就主动回升,而明显放量,说明主力加大力度建仓。

第四,下方的黄色箭头显示股价不断上涨,换手率也稳步递增到5-7%之间,出现了良好的量价齐升盘面,而且K线图已成新的上升雏形。
第五,也是全篇最大的核心重点,那就是股价在冲击一个月前的阶段性高点的时候主动采取调整,让某些短线投机资金感觉股票又重新见顶了,当他们选择高抛的时候,使股票K线形成了一个难看的放量中阴,但是,随后却被反击长阳收复,而且股价已开始成功挑战一个月前的最高点,说明,市场筹码重新向主力集中,因此说,新的加速上涨即将来临。

相关文章