在线检测未来函数

在多头市场中追击涨停

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-08-17

1:上升趋势雏形中,连续小阳推高的小涨,往往这样的上涨即将加速,“小阳小阳,必有大阳”。因为主力耐心吸货开始结束,拉高成为必然。如下图:

在多头市场中追击涨停


2:巨量过顶之涨,可以涨上涨。理由:巨量一方面可理解为资金分歧,主力派现欲望强,另外一个方面说明,新买盘活跃,在一边倒的多头市场中,新主力找不到廉价筹码,于是踊跃进场接单,形成巨量过顶。

在多头市场中追击涨停


3:换手率持续增加,股价结束洗盘,在新的上涨过程中继续放量,特别是某几个交易日前半日都是单边杀跌恶劣走势,后半日股价“起死回生”,显示有主力利用恐慌气氛,悉数没收盘中短线盘,次日跳空高开,形成K线组合中第一个往上缺口

在多头市场中追击涨停


三种萌芽状态的涨停板,短线高手应该果断在主力即将封上第一个涨停板的瞬间介入,后期连续涨停成必然。

相关文章