在线检测未来函数

月线选股必胜法则

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-08-21

1,选股
股价长期下跌或盘整后止跌反弹,股价有一两根月K线收于5月均线之上,5月均线走平或拐头向上(斜率大的优先说明走势强,是领头羊),(此时10周与20周均线将要金叉或已经金叉);OBV黄线向上(白线已金叉黄线,说明进入资金明显);DMIRSI低位金叉(或已金叉)。
2,买入
股价回拉5月均线买入——大多数个股适合利用10周与20周均线,股价回拉这两根均线时追跌买入;个别强势股只能在股价回拉10日与20日均线时才有机会买入。根据具体情况,可以按6-4或5-5仓位在回拉10周、10周与20周之间买入,在上行的过程中,回拉的机会是较多的,时间允许则可高抛低吸,没时间看盘则一直捂着。
3,捂股:
一般收盘破5月均线或破20周均线止损日线因为稳定性差可以不看。为了获得最好收益,买入的成本就要低。所以买入时最好买低价、低市盈率、低市值股。在低位启动点买入就安心持有,让利润奔跑,让利润最大化。当然如果你运气好,一买入就不断大涨,远离长期均线,也要见好就收,落袋为安,没有只涨不跌的股票,股价回归均线是正常的事。所以你要设好止损点也要设好止盈点,“贪”与“贫”不只在一笔之差。
4,心态:
理性、坚韧、淡定、果断。首先要有风险第一,获利第二的意识,不要有一夜暴富的想法。只用不影响正常生活的钱进入股市!
买跌时要理智与果断,机会来临时间可能会有很多让人担心的因素出现,可能是利空满天飞,可能10与20日均线被切断,也可能死叉,这时要有胆识!要敢于买跌,因为你知道下而有5月均线与20周均线支撑,你也知道自己的最后防线在哪里。平时你看好的个股,一直都不回调,遇到大利空,终于跌下来了,这就是你买入的良机。
5,计划行事:
买卖时一定要有计划,安全第一,稳健获利。操作时,就像雪豹一样:看准目标,迅猛出击。胜败兵家常事,用一颗淡定之收面对财富。
6,选股、选时、选势:
大盘相对稳定时考虑出击。要知道覆巢之下岂有完卵?要注意系统风险!尤其是指数涨多了的时候,急跌是最常见的形式,而且跌得没有理由。

图解买股票的15个要点
【1】均线粘合,带量突破60MA买入;
【2】第一次回敲60MA买入;
【3】回敲30MA买入;
【4】回敲20MA买入;
【5】急速拉升回敲10MA买入;
【6】股价高位搭出平台5MA,10MA,20MA,30MA会师,这是牛市最后的一个买点
【7】股价经过长期的下跌,MACD绿柱放到极致,开始缩短就是牛市的第一个买点。
【8】MACD触底金叉回升,第二次会合是牛市的第二个买点。
【9】MACD在零轴以上,每一次粘合都会出现一个买点。牛头处死叉忍一忍买,金叉往往最佳买点已经过了一点,所以要抢在死叉合金叉之间赶紧买进
【10】MACD零轴以下第一次勾头,就是买点。
【11】MACD机构过长期的下跌第一次回到零轴以上就是买点。
【12】MACD回到零轴以上后,第一次回敲零轴,就是买点。术语说:千金难买牛回头,就是这个意思。
【13】牛身处MACD死叉和金叉之间就是买点。
【14】牛身末期,MACD死叉就是买点。
【15】牛尾巴处的死叉和金叉距离拉的最大,刀口舔血,这是牛市里的最后一次买进点。

月线选股必胜法则
月线选股必胜法则
月线选股必胜法则

 

相关文章