载入中...
在线检测未来函数
载入中...

几个底部判断方法

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-03-10

第一:短期底部是指股价经过一段时间的下跌之后,短线技术指标超卖,从而出现股价的转折点,股价每次加速下跌后,都会出现一个短期的底部,并且会在这一短期出现反弹,反弹的时间短则几天,长则几周,短期底部的反弹形态以V形居多。短期底部一旦是破位10日均线,要赶紧清仓出局。

几个底部判断方法


第二:中期底部是指长期下跌后,借助利好提成产生的涨幅比较大的行情转折点,反弹的周期最少是几周,最长可以达到几个月,这些股票前期的跌幅都达到了20%以上,之后才会出现探明底部出现中级反弹,中期底部一般都是因为利空消息促成股市见底前的加速下跌,接着出现利好,配合股市形成触底回升,底部形太都会出现W底形态。中期底部一旦是破位20日均线的支撑,要敢于止损出局。

几个底部判断方法


第三:长期底部是指弱势的熊市行情完全结束,多头行情重新来到的转折点,这一反转的跨度要达到五六年之久,最短也得要三年,长期底部是熊市和牛市的交界点,市场要出现空翻多的内在因素,必须要建立在宏观经济和股市环境根本改善的前提下的,才能在股市见底后进行大牛市行情,长期底部一旦形成,我们必须要好好把握,一旦买入,可以长期持有,牛市捂股的时间越长,那盈利的机会就越大。当然也不是一路持有不动,也是要做好高抛低吸。这种长线做多,短线做空的方式也是一种盈利的手段。长期底部的形态以潜伏底,圆弧底为多。

几个底部判断方法

 

相关文章