在线检测未来函数

七种果断抄底形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-06-11

第一种:双底

七种果断抄底形态


大盘股票经历长时间调整之后会出现站稳的情况,在K线图上面表现为W底的形态,我们成为双重底,而右侧出现成交量放大的特征,这个时候如果突破颈线位置就要果断买入
第二种:三重底

七种果断抄底形态


我们经常都会说事不过三,在大盘和股票长期下跌之后出现站稳,K线形态上连续三次触碰底部没有创新低而且在右侧放量,而右侧出现成交量放大的特征,这个时候如果突破颈线位置就要果断买入。
第三种:头肩底

七种果断抄底形态


大盘和个股长期下跌之后止跌企稳,在K线图上形成头肩底的K线形态,右肩成交量放大,然后突破颈线位置,这时候就是大胆建仓
第四种:箱体整理

七种果断抄底形态


大盘或是个股在长时间下跌之后,会有一个横盘整理的状态,让K线形成一个箱体,当底部在箱体右侧成交量逐步放大,最终突破箱体顶部的时候就是大胆买进的时候。
第五种:圆弧底

七种果断抄底形态


这样的形态就是大盘或者是个股在下跌之后,出现企稳,在底部位置形成一个圆弧形的底部形态,在此期间往往成交量都不会太大,而一旦出现成交量逐步放大,就是我们买进的时候了。
第六种:快速下跌之后

七种果断抄底形态


大盘或是个股在经历长时间的下跌之后,会突发的出现下跌加速,而后成交量则连续的增长,这时候就是大胆买进的时机。
第七种:kdj指标多周期出现金叉共振

七种果断抄底形态


选中一只股票,当他的K线技术指标的多个周期共振出现金叉,也就是周线、月线、日线都在20以下形成金叉。都出现上涨的信号,那就是一个极佳的买进位置。

相关文章