在线检测未来函数

筹码三大操作技巧

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-08-10

1、突破低位单峰密集:
股价在经常长时间的横盘整理,此时筹码峰在低位形成单峰密集,在某一天,股价突破单峰密集,此时必须有成交量的配合,成交量放大量,说明上涨行情将马上开启,单峰密集度越大,后期的上攻力度就会越强,单峰密集形成时间越长,出现上涨行情的概率越大。
操作要点:突破低位单峰密集,后市看涨。择机买入

筹码三大操作技巧


2、回调密集峰支撑
股价经过前期在低位的横盘整理,形成低位单峰密集,随后单峰密集被放量突破,股价出现小幅度上涨,紧接着股价就进了回调整理态势,原来低位峰密集处就形成强力支撑,股价没有跌破支撑却在支撑处反弹再次发起放量上攻行情,此时通常情况下是主升浪启动信号,为最佳的买进时机,后期必大涨。
操作要点:低位密集峰支撑,后市看涨。择机买入。

筹码三大操作技巧


3、突破前期高位单峰密集:
股价经过一轮上涨行情后,在高位形成单峰密集,股价上涨突破高位单峰密集,创出历史新高,此时投资者可以买进个股,短期获利。后期股价出现回调的时候,高位单峰密集点位可以作为标准的止损位,此战法只适合于短线操作。
操作要点:突破前期高位单峰密集,后市看涨。择机买入,短线操作。

筹码三大操作技巧


善用筹码理论,可以规避很多错误的买入点,洞察主力意图,实现更稳健的获利。

相关文章