在线检测未来函数

三种分时下跌逃跑形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-07-13

  最弱的亏损分时图走势是开盘就开始走低,最弱的就是低开走低,一般都是庄家出货造成的,高开走低也是,虽然这走势有可能是洗盘走势,但是买入当天是没办法获利的所以还是需要回避的,这种分时亏损走势没有买入的理由,即便买入也必须等分时趋势向上运行时。

三种分时下跌逃跑形态


二是,开盘小幅拉高再走低,如果目标股前面走势没什么问题,碰到这种走势开盘买入就不太好办,但是如果出现这种走势后就不应该再进行买入的操作。或者开盘后长时间的横盘下午下跌走势,一般在分时横向运行时需要关注但是不要买入操作,也可能展开下跌。

三种分时下跌逃跑形态


第三种情况,如果开盘大量就不应该买入,拉升到高位没有成交量跟不上就应该卖出。如果开盘和拉升成交没什么问题,遇到这样走势没办法,如果说成交量有问题基本是出货所致。当然这种洗盘走势也可能,解决方案要买在分时的低位,不能追高。还要看次日走势,如果次日走低,就要及时出局,如果日分时控制,拉升基本都是机会。

三种分时下跌逃跑形态

 

相关文章