在线检测未来函数

趋势拐点把握最最高盈利效益

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-03-07

趋势理论中的“顺势而为”是大家熟悉的一种操作方式,可如何才能达到顺势?这却是一直困扰投资者的问题,因为许多投资者由于相信顺势而为的操作等待股票出现多头后介入,却更多的是买在顶部,从而也让许多投资者们对顺势而为的操作产生了疑惑。
其实顺势而为的实战买点讲究的是:及时在股票趋势出现拐点向上的时候立刻介入,从而把握最低的追涨风险;及时在股票趋势出现拐点向下的时候立刻抛出,从而把握最最高盈利效益。
本着这种理念,炒股并不是简单的抄底逃顶,而是寻找 “趋势拐点”。
既然“没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市”,那么在下跌过程中或上涨过程中就会出现波段的拐点。那么当趋势拐点出现的时候介入股票,是一种非常有效的赢利模式。关键是这个趋势拐点该如何寻找?
数万次看盘和实战中,总结出捕捉底部趋势拐点的秘密操盘手法,极其准确. 下面公布从成交量中找趋势拐点秘密买点的绝招!(趋势拐点秘密卖点的绝招,以后再公布,大家先掌握好买点,只要买进去赚了,谁都能找到卖点;如果一买进就亏,再好的师傅也卖不好了。)
一 成交量系统的定位
大部分投资者都知道看成交量,可是达到什么标准才是放量?可是达到什么标准才是缩量?
1 135日均量线是资金异动线。
2 35日均量线是主力洗盘线。
3 5日均量线是主力启动线。
二 成交量系统的应用
(1) 135日均量线是资金异动线。
股价经过长时间下跌,成交量一直萎缩在135日均量线之下,不满足135日均量线的时候,不是介入时候,是执币观望时期!

趋势拐点把握最最高盈利效益


(2) 35日均量线是主力洗盘线。
忽然某一天或者连续几天,成交量突然放大,突破135日均量线,说明有资金异动,有主力悄悄入场了,这时候你的任务是关注该股!
随着成交量的放大,必然引起5日均量线先后上穿35日均量线和135日均量线,然后随着成交量的持续放大,引起35日均量线对135日均量线的上穿,这时候三线开花,我恭喜你,机会来了!
这时候激进者可以进去抢反弹,然而对于稳健的投资者来说,还不是介入时机。因为主力在拉升几天后,必然还要再进行一次洗盘。

趋势拐点把握最最高盈利效益


3) 5日均量线是主力启动线。
随着主力洗盘的几天,股价下跌,对应的成交量柱持续萎缩,一般缩在35和甚至135日均量线之下,如果说放量主力可对倒,有虚假行为,那么我告诉你一个秘诀:缩量是自然行为,是所有指标中最准的!!这时候5日均量线向下靠近或者下穿35日均量线,洗得很凶的甚至5日均量线下穿了135日均量线,这时候我告诉你,机会真的来了!!你要瞪大眼睛观察,当你发现突然有一天放大的成交量柱能够接触到5日均量线甚至越过5日均量线,5日均量线掉头上穿135和35日均量线的时候,最佳的秘密买点出现了,这时候,你就像一头观察猎物很久的狮子一样,全仓杀入,成功达到99%以上,接下来享受飙升的快感!

趋势拐点把握最最高盈利效益


(4) 接下来,会有多次成交量趋势拐点,就有多次买入机会!

趋势拐点把握最最高盈利效益
趋势拐点把握最最高盈利效益
趋势拐点把握最最高盈利效益
趋势拐点把握最最高盈利效益

 

相关文章