在线检测未来函数

识别庄家出货的秘诀

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-06-11

一、【什么是震荡出货法】

即在高价区反复制造震荡,让散户误认为只是高位整理,仍有继续上涨的可能。由于波动区间有限,不至于引起持股人心态不稳。这种出货时间长,常用于大盘股或重要指标股的操作

二、【震荡出货的目的】

是采用震荡的手段来掩饰主力派发的痕迹。一方面以派发手中的筹码为主要目的,另一方面在派发的同时还要维持较高的人气。

三、震荡出货的方式

1.高位平台(小区域)震荡出货

2.高位横盘(中级区域,两个交易周以上)震荡出货

3.低位”(利用除权)震荡出货

这种出货的共同特点都是放量滞涨,今天要小编要讲的是高位放量滞涨出货。

【高位放量滞涨出货】

就 是股价经过长时间的上涨后已处于相当高的价位,接下来的一段时间内股价出现滞涨而成交量却不断放大的现象(或成交量仍维持股价上涨时的量能而股价不上涨, 也可能是股价创出了新高但涨幅较小而成交量却大幅放大,震荡出货时间的长短视主力手中筹码多少而定),【凡出现这种现象投资者应高度警惕,此时主力出货概 率极大。】

【实战经验1】

最强短线高手自曝庄家出货秘诀,识别出货只用这一招

【操作图解】如上图:(界龙实业)主力经过一段时间的筹码收集后于3月15日开始发力上攻,在短短7个交易日的时间里,股价从4元多一点涨到最高7.48元。

在接下来的时间里,该股出现了较长时间的横盘走势,朋友们从图表中可以看到,该股在整个横盘的时间里,股价几乎没有什么涨幅,但量能却不见萎缩,很显然主力并不是在洗盘而是在出货。

【操作技巧】股价进入高位区股价滞涨时,量区的成交量仍在不段放大,但股价却怎么也涨不上去,这种情况是因为那些认为股价是处于正常调整的投资者在不断买入,而卖盘则是主力在不断卖出,从而导致了股价不涨而成交量在不段放大的现象

【实战经验2】

最强短线高手自曝庄家出货秘诀,识别出货只用这一招

【操作图解】如上图:百科集团(600077):从4月的4元多开始上涨,到6月的8元多,股价上涨近一倍。6月19日股价达到出货前的最高价,自此以后主力开始了出货操作。

【操作技巧】从 图中我们可以看到,自6月19日开始,该股股价便一直没有上涨,而是在一个平台上反复震荡,在震荡的过程中量能却没有萎缩,这说明该股主力并不是在洗盘, 股价不涨,量能不能萎缩,而股价又是在涨了一倍的高位,这说明什么问题,这说明主力在出货。既然主力在出货,投资者怎么办,走人

【实战经验3】

最强短线高手自曝庄家出货秘诀,识别出货只用这一招

【操作图解】如 上图:济 药业(000952):广济药业是2007年众所周知的大牛股,其股价从3元多涨到51.58元。之后,该股一改往日的牛劲,在原地耕起田来。在随后的 25个交易日里该股一直在一个小平台上上下震荡,量能不减股价即不上涨,主力开始出货了,虽然在震荡中出了不少货,由于股价处于历史高位,跟风买入的人不 多,至使主力出货困难。

【操作技巧】主力不得不采取另一种办法,即先将股价下跌一定幅度,认投资者在视觉上感觉股价以低了,然后主力再在此筑一个小平台,作势上拉,引诱跟风盘买入主力抛出的股票。同样在这个引诱跟风盘买入的过程中量能不断放大而股价却涨幅很小。这和时候散户要特别注意

【散户跟庄时十大注意事项】

1、股价大幅下挫后的横向整理阶段,间接性地出现宽幅震荡

2、是股价处于低位时,出现多次大买单,并未出现明显的上涨

3、是分时图上显示忽上忽下,委买、委卖价格差距拉得很大

4、是委卖大于成交,大于委买,价格上涨

5、是近期每笔成交数超过市场以往平均每笔成交股数

6、是股价在低位长期整理后,逐渐放量上攻

7、是股票换手率呈增加趋势

8、是日K线图上呈缩量上升趋势

9、是平时成交量极度萎缩,某日突然放大

10、是抓住大盘急跌它盘跌,大盘横盘它微升,大盘小涨它大涨的个股

相关文章