载入中...
在线检测未来函数
载入中...

赢多输少的选股公式

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-12-07

若是你对于复杂的技术分析方法不容易掌握,以下方法就是最简单的方法。这种方法对于刚入市的新股民,必定赢多输少。

一、买入方法

要求是低位股,在业绩上无非常重大的利空,下跌后调整时间比较充分,30日线长期以来从下跌趋向走平或略微上翘,5日线上翘上穿10日线。此时可以逢低入场。用这种方法买入,不求大牛股,也必有一段不错的收益。
在右图整个椭圆形区域内,出现三线相交上行,都是买进区间,短线可以持股到5日线出现弯头向下为止。

赢多输少的选股公式


右图是个实例,有助于你加深印象。在绿圈区域内,30日线走平,5日线上行,穿过10日线,三线相交上行,都是买进区域。
而对于大胆的人来说,以将5日线上穿10日线的那一时刻作为第一买点

不过要记住,一定要在30日线从下跌以来经过充分调整以后,现在已经开始走平,最好是稍微上翘。

赢多输少的选股公式


二、卖出方法

股价已处于高位或是阶段性高位,5日线下穿10日线,30日线从前期上行以来,进入走平欲下行状态当中。第一卖点在5日线下穿10日线时。而5、10、30日线三线相交下行的区域内,都是卖出区域,见右图。这种卖出方法对于不十分懂技术的人,也不想指望什么超强势股来个空中加油的人来说,卖出的结局必定是赢多输少。

赢多输少的选股公式


右图是个卖出实例,有利于你加深印象。很明显,当5日线下穿10日线时,短线宜以卖出为主,而30日线从前期上行以来出现走平或是欲略微下行倾向,更是应当短线卖出为主。

右图整个绿圈区域都是卖出区域,因为5、10、30日线三线相交向下,且在相对高位出现,跌势必是在所难免了。

赢多输少的选股公式


本文介绍的方法,对于技术高手来说,可能是班门弄斧了,但对于不懂技术的人来说,你只要坚持按这个原则炒股,必定能跑赢大盘,长期下来,必定是“七亏二平一盈”中的那个一者。

相关文章