在线检测未来函数

股票解套三种方法

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-01-26

 (一)向上波段
股票被深套后,大盘开始稳定,这时候建议投资者不要再进行“割肉”动作,而应在低点时买进股票,等股价反弹短线高点时再卖出。这样反复几次股票成本就能降低,以弥补亏损,完成解套。

股票解套三种方法


(二)向下波段法
股票被套后,投资者首先要分析判断大盘与个股之间的联系,如果大盘还有继续下跌的征兆,投资者就应重新买回该股。等到大盘一开始反弹,在大盘与 个股走势的发展遇到阻力时,就应该考虑卖掉部分股票,等大盘再下跌到一个低点时买进,之后到高点时再卖出,这样反复不断地通过高卖低买来降低股票的成本, 最后等总资金的亏损补回了,也就完成了解套。
(三)单日T+0法
单日T+0法主要是依靠股价每日的上下波动,从而利用小幅价差来解套。该方法需要投资者平时对该股的方方面面多加了解,熟悉了该股的涨跌走势将 使你的操作得心应手。可参考阅读怎样利用曲线t+0技巧进行股票解套。
需要提示的是,利用不断操作解套、扭亏,如何把握波段的回补低点及高地杀跌的点位非常关键,需要投资者掌握必备的实战操盘技术。
通过波段操作来解套和扭亏的优点在于操作手法变换多样、不拘一格。主动出击,如果操作得当,解套速度就会很快。缺点在于该方法对个人的时间、精力、能力要求高,频繁操作会有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏报。

相关文章