载入中...
在线检测未来函数
载入中...

四大短线选股核心操作要点

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-05-04

  1、季均线出大黑马
操作要点:MA5上穿MA40的 结点,MA20上穿MA60的结点,MA40上穿MA60的结点组成一个封闭的三角形,该三角形将至少托起一个季度的行情

四大短线选股核心操作要点


核心:左平台成交量放大,右平台成交量急剧放大,此类个股坚决买入
2、芙蓉出水
操作要点:个股底部长期横盘震荡,某日股价突然从底部向上突破MA60,发出强烈的买入信号。

四大短线选股核心操作要点


核心:底部横盘时间长,在突破前主力有强力洗筹动作。
3、K线选股
操作要点:选择以小阳线或小阴线从底部主句上线的个股,但是务必注意,个股K线图以小阳小阴为主,中阳甚至大阳个股不适合。

四大短线选股核心操作要点


核心:这些小阳小阴K线处于均线上方最佳,这样后期K线拉出大阳线更容易。如果你还是一卖就涨,一买就跌,想对接下来的趋势一目了然,可以加维信##号 K600668 必定会让你的股票操作的更好而且不收任何费用!
4、超跌反弹抓强势股
操作要点:股价下跌到重要的支撑位附近,或者大盘出现止跌企稳迹象时,高位建仓庄家大概率会采取低位吸筹的动作自救,从而拉动股价快速上涨。

四大短线选股核心操作要点


核心:此项操作,不仅能帮助降低个股成本,同时能使短期内的亏损降到最大,在尾部买入,则是超跌反弹的典型操作。

相关文章