在线检测未来函数

筹码分布识别主力坐庄流程

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-08-24

1、吸筹阶段
如图2015年8月26日筹码分布,股价在低位,获利筹码较少,上方套牢盘较多,股价要拉上去的话,一定要把上方的套牢盘给消化掉。

筹码分布识别主力坐庄流程


2、洗盘阶段。
如图2016年10月11日筹码分布。股价在中位,获利筹码在逐步的增多,套牢盘逐步的减少,筹码在逐步的转移。

筹码分布识别主力坐庄流程


3、拉升阶段
如图2016年11月24日筹码分布,股价不断的上移,筹码上移,持有者都是出于获利阶段。

筹码分布识别主力坐庄流程


4、派发阶段
如图2016年12月12日筹码分布,股价运行在高位,稍微再拉下,基本就要出货了,底部的筹码已经出的差不多了,都是在高位的获利盘了。

筹码分布识别主力坐庄流程


筹码分布的注意事项
1、利用筹码分析指导操作时,控制风险的方法除了经常讲到的控制仓位、设置止损外,还要记住一句话:“上峰不移,下跌不止。”在波段操作中,尽量不要参与这类股票交易。
2、中线可以在低位盘整阶段小部分建仓放量突破筹码峰上沿和突破以后回踩筹码峰的时候可以加仓
3、俗话说,横有多长,竖有多高,长时间的盘整形成高度集中的筹码形态以后一旦上攻将会打开一波可观的行情

相关文章