在线检测未来函数

判断股票存在主力的方法

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-09-30

1、股价局部小幅拉升之后缩量盘整,连续收出十字星k线,且股价几乎不受大盘影响。
如,在相对低位,主力利用资金优势,震荡洗盘获取了部分筹码
在4月12日,主力通过集合竞价,致使新华百货这只股票高开4个多点,随后拉升股价来吸引“抬轿资金”,仔细的股民会发现交易明细里有很多异常大的抛单,毫无疑问,这是主力出货的筹码。
因为主力的获利筹码大概率出尽了,不出意外,短线上这票会有一定的跌幅。

判断股票存在主力的方法
判断股票存在主力的方法


2、股价处于相对低位,小盘股的话经常出现100手以上的买单,中大盘股经常出现500手甚至1000手的买单
当天在没有利好的情况下,股价异常拉升,仔细核实前两日成交明细发现,出现多个100手以上的低点位。

判断股票存在主力的方法


3、股价大幅下跌后,进入横向整理的同时,股价间断性地出现窄幅盘整。当股价处于低位区域时,多次出现大手笔大单,而股价并未出现明显上涨。
如,这票大幅下跌之后,进入横向整理,在低价位主力持续大买单吸筹,于3.31号顺利拉升出货。

判断股票存在主力的方法


如果你的股票出现上述的形态,大概率是有主力资金布局了。

相关文章