在线检测未来函数

单根K线形态意义

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-06-08

单根K线形态意义


– 带上影线黑 K 线 – 炸弹线
炸弹线的参考价值很高,它传递一种市场已经转势的信号,在高位突然拉出炸弹线的话,正如这种图形给人的直观印象一下,方向坚定地往下,在很多时候,股价跌破支撑位,往往是以炸弹形式跌破,这时更应迅速离场,跟着别人跳水是没有错的,这种情况不能拖延,这是非常危险的信号,往往次日就跳空低开一路向下,再也没有接你下山的机会了。
 

单根K线形态意义


– 带下影线之黑 K 线
这种黑K线告诉你,虽然开盘后就受到猛烈的打压,但是在收盘至最低价这一区间有多头的反抗。收盘价至开盘价是空头的基地,收盘价至最低价是多头的阵营。这种图形往往在整理态势中出现,或者在巨量大长阳的第二天出现。
 

单根K线形态意义


– 带上影线之⊥ K 线
出现在高档:股价拉回机会较大,暂时观望。
出现在低档:多属清洗浮额的阶段,日后若遇突 破高点则可逢低介入,若突破后又逢跌破底 点则应出脱持股
 

单根K线形态意义


– 带下影线之 K 线
出现在低档:安全性高,股价应是短期底部或是 接近底部。 出现在高档:又逢爆大量且无法收高,变盘反转 的机会较大。
 

单根K线形态意义


– 变盘线 线 星线
十字星线无论出现在高点还是低点,都意味着市场将转势,即往相反的方向运行。
 

单根K线形态意义


– 跳空涨停K线,在股票软件中就是”一“字状态
这种情况,往往是特大利好消息首次公布,直接被大买单封涨停。这个时候一般散户是买不到筹码的,往往次日连续涨停。
 

单根K线形态意义


– 跳空跌停之 K 线
跳空跌停说明该股处于利空之中,大家纷纷不计价格的抛售手中的股票,市场看淡。

相关文章