在线检测未来函数

主力出货在分时图上的特征

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-07-21

一、跌破均价线卖点。均价线反映了当日买入的平均价格,它的走向也反映了市场投资者的买卖意愿。如果股价跌破均价线,说明最近的买入意愿已经严重下降,卖出意愿增强了很多,投资者愿意以低于均价的价格出货足以说明当时空头占据优势,场内获利盘和恐慌盘常常会跟风出逃,股价短期内将步入调整周期,机会较小,应及时卖出。

主力出货在分时图上的特征


二、跌破前高卖点。股价逐波上涨,然后股价下滑,跌破前期高点位置。前期高点通常可作为一个重要的支撑位,如果股价跌破前高,意味着防守的一道屏障已经被突破,后市继续下跌的可能性极大。此时,上涨量能难以维系,股价反转向下,短期内多方无力有效反攻,果断出逃为上策。

主力出货在分时图上的特征


三、分时线与均价线背离卖点。分时线走高,均价线没有跟随。说明市场不认同股价上涨,追涨意愿不足。既然市场大部分人不认同上涨,则后市下跌的可能性较大。此时从技术上来看,股价前期整体涨幅较大,虽然分时线快速走高,但均价线并不跟随向上,同时也缺乏成交量配合,这样上涨反而成为及时出货的好机会。

主力出货在分时图上的特征

 

相关文章