在线检测未来函数

破档三阳连十星卖出形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-08-19

今日分享的K线形态叫破档三阳连十星,卖:在破档朝上连出三支阳线后,第四天突然冒出十字星,此为空头抛售的千载良机,因为在十字星出现后可能迅速回补前空,再者在一连上升的走势中连出六支阳线,此亦容易引发高价警戒而回落。十字星后翌日如再开低,很可能会引发多头大抛售而行市崩溃。

破档三阳连十星卖出形态


其实该形态有三个关键部分:向上跳空、红三兵、十字星。但我们要明白,针对如今的市场环境而言,破档三连阳是一个极其强势的走势,不可能只因为收出一根十字星就坍塌;
这么强势的行情突然熄火,只有二种可能:第一那就是“破档三连阳”是骗线,前期的快速攀升属于诱多,而十字星则是主力大量出货形成抛压造成。
第二种就是股价走势的整体格局已经由上涨演变为高位震荡,而且前期得上涨已经使价格到了较高位,股价上演最后的疯狂。
案例
比如下图走势,股价前期先是震荡上行了一段时间,后市震荡盘整,马上出现了我们前期提到过的突破形态。

破档三阳连十星卖出形态


而突破后市场上直接出现了红三兵,这两个K线组合形态结合起来就是强烈启动信号,如果只是初步的学习K线组合,那么往往会在行情企稳的位置,也就是我们说的破档三阳后的十字星线附近,选择买入,而忽略了这个形态本身代表的看空意义。
所以究竟我们该如何辨别呢,关键点就在于破档三连阳如果是骗线,后市实际上是看跌,应该会有两个显著的特征:①这里的“破档”应该是竭尽缺口,这意味着股价在此前应该有了一定涨幅;出现了一部分获利盘!②“三连阳”一定会放出天量,十字星出现后的成交量也不会很小,也说明这个过程中主力正在大量卖出手中的筹码

相关文章