在线检测未来函数

有效长阳中短线买入机会

来源:Internet,编辑:股旁网,2022-07-20

在有效长阳战法里面,有效长阳可以是周、日k线中长线投资者可参考周线,而中短线投资者可看日K线!若在该长阳实体之下又有长期均线(60/120支撑,则股价回落到有效长阳实体中心附近是较佳的短线买入点!从股价回落和量价配合方面可分三种:
1、一般强度;出现有效长阳后,随着量能的委缩,股价回落到长阳实体中心以下,但不破实体(如破了实体说明长阳突破失败,不能买入)!如下图一,在7月20-26号放量上涨之后出现破坏均线的震仓动作,至8月底9月初成交量连续萎缩,呈芝麻点;此是第一次介入时机!9月14、15号再次放量发力穿越5、10、20曰均线摆脱池底;随后再一次回落20曰均线,量缩呈芝麻点;此时为第二次最佳的低吸点,之后量能温和放大,股价回升,10月18号股价放量突破上行趋势线;后市有望发动一波中级行情。相同的走势 如下图二

有效长阳中短线买入机会

有效长阳中短线买入机会


2、较强:出现有效长阳后,随着量能的委缩,股价回落到长阳实体中心附近或以上!如下图一,该股在8月16号出现标志性的放量长阳上攻,8月19号开始回落,9月16号,出现长阴断三线的破位走势,随后几天,该股跟随大盘回调,继续漫慢下跌,但有一显著特征是连续几天,9月17-30号量能呈芝麻小点!9月29号收盘13.46,刚好在8月16号长阳实体的中点处!10月8号跳空上攻,这是强势表现!之后量能温和放大,股价回升,10月12号股价放量突破前期高点!后市有望发动一波中级行情。相同的走势 如下图二

有效长阳中短线买入机会

有效长阳中短线买入机会


3、超强:出现标志性有效长阳后,跳空连续放量上攻,回调也不补跳空缺口!这种股票一般有消息面的大利好配合,而且股价在低位发动的概率很高!如下图一、下图二、下图三等都是这种走势!要抓住这种牛股,不但要有高超的操盘技术,还要有良好的投资心态!因为这种个股一旦发动,就不会给你低吸的机会!盘中一旦发现这种个股要敢于均线附近追入!原来在起动点买入的,要敢于持有调整的信号不出现不必恐高!要知道,新高后还有新高!(此几只个股涨幅巨大,仅作技术解盘,不作推荐!)

有效长阳中短线买入机会

有效长阳中短线买入机会

有效长阳中短线买入机会


以上只是从纯技术方面分析了盘中出现标志性的有效长阳后中短线出击的机会!当然一个股票未来能不能涨?能涨多高?强度如何?不是我们说了算,也不是主力能决定的!要结合多方面的情况!如:主力的成本,介入的资金量,市场的环境,还有个股的题材等多方面的情况!

相关文章