在线检测未来函数

60分钟K线绝对不能买的几种形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-05-16

1、60分钟K线呈倒V型反转绝不买
股价在上涨的趋势当中,因为市场看好的气氛就使得买盘强劲增多,股价上涨的速度越来越快,多头得到了极度的宣泄后,就出现了危机,短线客见到股价上涨乏力就会反手做空,这种现象越演越烈,股价触顶之后就一路喜爱的,这样就产生了倒V形走势。此K线形成之后,多空短期内都很难短期内再次组织有效的反攻,通常股价近一步的下跌。
 

60分钟K线绝对不能买的几种形态


2、60分钟K线高位出现吊颈线绝不买
个股运行到高位,突然某个60分钟内抛盘不断的涌出,导致了股价快速的回落,之后卖盘涌入,股价逐步回升到上一个60分钟K线收盘价附近,形成了一根吊颈线。这种K线就是明显的看空形态,当吊首线出现的次日向下跳空缺口就愈大,表示了下跌的可能性越大。
 

60分钟K线绝对不能买的几种形态


3、60分钟K线高位出现了上影线绝不买
个股在上升趋势中运行,突然的某个60分钟内快速的拉升,之后抛盘不断的涌出,导致了股价回落到上一个60分钟K线收盘价附近,留下了一根长长的上影线,这种K线形态就以为这多头积极追高,但是高位抛压较重,股价向上攀升就越艰难,行情很可能调头向下。

60分钟K线绝对不能买的几种形态


4、60分钟K线“空方炮”绝不买
所谓的空方炮就是指两阴夹一阳的K线形态,它由两根比较长的阴线和一根比较短的阳线组成,三根K线呈下跌趋势,阳线夹在阴线中,阴线的顶部尽量低,阳线的实体尽量短。当股价在高位区域出现了空方炮的时候,就说明空方已经取得支配地位,多方虽然会有反抗,但是力量微弱,明显是不敌空方的,后市看跌。
 

60分钟K线绝对不能买的几种形态


5、60分钟K线顶部“十字架”绝不买
个股加速上涨运行到了高位,突然某个60分钟之内空方的力量开始逐步的增大,并与多方势均力敌,最终形成了“十字架”走势。此K线形态多为短线见顶信号,如果此时便随着较大成交量,或随后几根60分钟K线呈逐步下跌走势,佐证短期头部的可能性就越大。
 

60分钟K线绝对不能买的几种形态


6、60分钟K线“断头铡刀”绝不买
个股在高位持续的震荡整理,60分钟K线下的3条短期均线趋于粘合,突然某一个60分钟内抛单持续涌出,股价随之快速下挫,一举跌破5单位、10单位和20单位3条短期均线,并最终以大阴线报收,此为“断头铡刀”K线形态。此K线形态通常预示着个股短期下跌走势的可能性较大,还是远离为妙。

60分钟K线绝对不能买的几种形态

 

相关文章