在线检测未来函数

庄家出货方式全解析

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-08-18

一个庄家在做某一个股票的时候,无非就是通过底部吸筹、拉高股价、派发出货这三个过程来完成的。我认为派发出货是最为关键,因为只有成功地出货,才能说某个股票真正做成功了。庄家在出货的时候最喜欢的就是有人接盘,有人接盘才能顺利的出货,所以必须尽力表演让散户跟风接盘。
庄家出货的位置:
(一)高位派发:大多数庄家都是在高位出货的,这一阶段庄家利用苦心营造的强大买气,使散户争先买入,然后把筹码沽出来。他们就是利用大家的弱点,非常看好后市,不可能一下子就跌下来。庄家知道投资者喜欢涨停板,喜欢追涨,而庄家恰恰反做,利用投资者这种追涨的心态借助涨停的掩护顺利地将手中股票出个精光。而此时庄家就采取拉高然后快速下跌的方法,乘散户好梦未醒,逃之夭夭,快速沽售,如果这时候你查看成交回报,会发现大笔的抛单成群结队,成交密度大幅增加,打低几个价位,甚至是十几个价位的抛单,层层叠叠。
(二)次高位派发:当股价下跌几个台阶后,如果庄家手中还有不少筹码,会继续派发。此时的庄家会稳守重要技术关口,再慢慢派发,当股价跌到重要关口时,庄家一面停止抛售,一面明显地护盘。使股民感到股价已经稳定,暴跌已经过去。新一轮升势已经开始,从而吸引股民入市,于是慢慢地盘跌。判断庄家中位派发也不容易,
(三)低位派发:极少数的庄家也会在股价大幅回落后,把手上还剩的部分筹码,明目张胆地派发,而且专砸关键技术位,股价的下跌速度之快,类似于暴跌。
庄家出货手法图解:
1、短线主力的出货手法

庄家出货方式全解析


2、中线主力的出货手法

庄家出货方式全解析


3、长线主力的出货手法

庄家出货方式全解析


4、拉升末期的低开高走出货手法

庄家出货方式全解析


5、拉升末期的高开低走出货手法

庄家出货方式全解析


6、盘头阶段的低开高走出货手法

庄家出货方式全解析


7、盘头阶段的高开低走出货手法

庄家出货方式全解析


8、盘头阶段的天量出货手法

庄家出货方式全解析


庄家出货的特征
1,到达目标位庄家在炒作股票时,一般都在事先设计好了,股价上升的高度和庄家出货的点位或出货的股价区域。当股价达到予定的目标位时,庄家就根据计划开始派发筹码。
2,该涨不涨股价在一定的高位,目标股的基本面,技术面和大盘都向好的情况下,该股理应上涨,但是就是不涨,甚至下跌,说明庄家出货。
3,消息频传
报刊杂志,电视,广播,互联网,股评人士都大力宣传目标股,重大的资产重组,业绩大幅度的提高等,这些都是庄家在市场中放出的烟幕弹,为掩护自己全身退场做准备。

相关文章